Приём врачей
будни: с 9 до 20, суббота: с 9 до 18
Мы находимся
Комсомольский проспект, 33Д
г.Челябинск, схема проезда
Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Центр Медицины Сна» (ИНН 7453159401/КПП 744801001), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 454138 г. Челябинск, Комсомольский пр-кт, д.33б (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • телефон;
  • e-mail;
  • комментарий.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 7400140@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Запись на прием

Мы работаем с 9:00 до 20:00
Наш специалист перезвонит вам в ближайшее время
Ваше имя
*
Телефон
*
Услуга
Дата посещения
Желаемое время посещения

* - обязательные поля

Появились вопросы? Напишите нам!

Сообщение
Ваше имя
*
Контактный телефон
E-mail
*

* - обязательные поля

Заказать обратный звонок

Мы работаем с 9:00 до 20:00.
Наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время.
Имя
*
Телефон
*

* - обязательные поля

Яндекс.Метрика