28.02.2014
 
День борьбы с храпом 2014

Центр медицины сна приглашает всех тех, кто заботится о своем здоровье, принять участие в очередном Дне борьбы с храпом - 28 февраля 2014.

Знаете ли вы, что храп  - опасный симптом?
Храп – это звуковой феномен, возникающий при физическом смыкании мягкого нёба и глотки, которое затрудняет поступление воздуха в дыхательные пути. Храп может свидетельствовать о наличии тяжелого  заболевания – синдрома апноэ сна, или синдрома остановок дыхания во сне.

Храпите? Проверьте себя прямо здесь!
Пройдите быстрое он-лайн тестирование в День борьбы с храпом, 28 февраля, и по показаниям получите бесплатную аппаратную диагностику причин храпа, по результатам которой наши врачи-сомнологи выдадут вам индивидуальные рекомендации.

Появились вопросы?
Задайте свой вопрос врачу, воспользовавшись специальной формой на сайте, и наш специалист пришлет ответ на указанный вами e-mail.

Не хотите ждать?
Специально для самых нетерпеливых 28 февраля с 10:00 до 18:00 будет работать горячий телефон 222-01-01. Каждый позвонивший получит бесплатную консультацию главного врача Центра медицины сна, Натальи Сергеевны Белинской.

Согласно мировой статистике, каждый четвертый страдает от храпа той или иной тяжести. Жена храпящего мужа в среднем теряет полтора часа сна каждую ночь, что равняется 23 дням за год! Накапливается усталость, снижается жизненный тонус и либидо.

Храпуны чаще попадают в ДТП, буквально засыпая за рулем. К огорчению всех мужчин, храп идет за руку с такой проблемой как эректильная дисфункция.

Храпят не только взрослые, но и дети. Детский храп возникает по разным причинам и приводит к кислородному голоданию во сне, которое напрямую сказывается на самочувствии и интеллектуальных способностях ребенка.
Цель проведения Дня борьбы с храпом 2014 – рассказать о существующей проблеме как можно большему количеству людей. Ведь если вы предупреждены – вы вооружены. Объявим войну храпу вместе!

день борьбы с храпом 2013