ОНЛАЙН-ТЕСТ
Проверьте есть ли у Вас нарушение сна
Консультации специалистов
Задайте вопрос нашим специалистам и они с удовольствием на них ответят
Weinmann Medical Technology — разработчик и производитель высококачественных  диагностических, терапевтических и реанимационных медицинских устройств. Большую долю в ассортименте занимают средства для домашнего лечения, которые позволяют провести диагностику сна, терапию апноэ сна, вентиляцию легких, кислородную терапию. Компания изготавливает системы для дефибрилляции и мониторинга, кислородные системы для скорой помощи, что говорит о высоком уровне каждого изделия.

SOMNOvent auto-S стал первым аппаратом, который объединил двухуровневую терапию с преимуществами автоматической настройки давления. Работа устройства основана на проверенной технологии TriLevel, которая предлагает функцию облегченного выдоха, а также возможность регулировать минимальную частоту вентиляции. 

SOMNObalance e — устройство, которое различает обструктивное и центральное апноэ, а также автоматически регулирует давление в ответ на потребности пациента. Комбинируя режимы CPAP и APAP-терапии со сбросом давления softPAP на старте, аппарат обеспечивает гибкое и эффективное лечение.

SOMNOsoft 2e — аппарат с функцией интеллектуального сброса давления SoftPAP для пациентов, которые не могут выдыхать против высокого давления воздуха. Аппарат помогает определить приступы центрального и обструктивного апноэ, чтобы принять решение о терапии.

Аппараты из серии Prisma обеспечивают гибкость в лечении обструктивного апноэ сна, надежно различая приступы различной природы и непрерывно регулируя давление. Сердце аппаратов — технология вынужденных колебаний ФОТ, которая чутко различает открытое и закрытое апноэ. Например, модель prisma25ST помогает пациентам с обструктивным, смешанным и сложными случаями апноэ на фоне других заболеваний, позволяет установить частоту апноэ. Модель prismaCR обеспечивает помощь пациентам с приступами дыхания Чейни-Стокса.

Определить потребность в терапии позволяет система диагностики SOMNOlab 2 с широким спектром функций кардио-респираторной полиграфии, получения электрофизиологических сигналов и проведения мобильной полисомнографии.

С 2013 года компания входит в топ-3 поставщиков медицинских устройств на многих международных рынках, поскольку вкладывает в продукцию идеи, опыт и инновации. Десятилетний опыт работы является залогом качественного сна с СИПАП-аппаратом Weinmann.

СИПАП-аппарат Weinmann вы можете выбрать в нашем интернет-магазине.
Консультацию по выбору аппарата для СИПАП можно получить по телефону 8 (351) 7 400 140.