ОНЛАЙН-ТЕСТ
Проверьте есть ли у Вас нарушение сна
Консультации специалистов
Задайте вопрос нашим специалистам и они с удовольствием на них ответят

Миниатюрный прибор измеряет степень насыщения кислородом капиллярной крови. Портативный пульсоксиметр компании Армед достойно заменяет другое дорогостоящее оборудование, предлагая хороший функционал. Потому активно используется в лечебно-профилактических учреждениях и для самоконтроля людьми, которые заботятся о своем здоровье. Преимуществом прибора является наличие всей необходимой документации и регистрация в реестре Росздравнадзора.

Пальчиковый пульсоксиметр имеет множество плюсов:
1. Низкое энергопотребление позволяет ему работать долгое время без замены батереек.
2. Пальчиковое расположение исключает необходимость подключения сложных датчиков.
3. Построение гистограммы интенсивности пульса позволяет в комплексе оценить здоровье.

Главная функция пульсоксиметров Армед — оценка содержания кислорода в крови. Помимо этого на экран выводится частота сердечных сокращений, что полезно спортсменам, определяющим по пульсу уровень нагрузки, а также людям с проблемами сердечного ритма.

Состояние сосудистой системы тела можно оценить по гистограмме интенсивности пульса, которая отражает объем крови в сосудах различных органов, что также дает возможность косвенно диагностировать нарушения центральной нервной системы.

Компактный и точный пульсоксиметр Армед отличается хорошим дизайном графического табло с отличной считываемостью показателей. Полезной деталью является то, что нажатие кнопки переворачивает табло в нужное положение (горизонтальное или вертикальное), которое требуется для просмотра. 

Если прибор находится в бездействии несколько секунд (не надет на палец), то он автоматически отключается, что помогает экономить на батарейках.

Особенностью пульсоксиметра Армед является то, что он дает точные и показания в условиях комнатной температуры, то есть дома, в условиях стационара или в кабинетах врачей. В экстремальных условиях уличных температур, а также во время встряски показания могут быть неточными. Пульсоксиметр рекомендовано применять при 10 градусах и выше. Прибор чувствителен к перепадам температур воздуха и образованию конденсата, потому зимой его лучше носить во внутренних карманах куртки. Тонкий пластик корпуса требует бережного отношения, но по скорости реакции и точности пульсоксиметры Армед не уступают более дорогим аналогам. Приобретать медицинский прибор стоит в сертифицированных магазинах, где техника проходит соответствующее тестирование.

Выбираете пульсоксиметр? Посмотрите в нашем интернет-магазине.
Консультацию по выбору концентратора можно получить по телефону 8 (351) 7 400 140.