ОНЛАЙН-ТЕСТ
Проверьте есть ли у Вас нарушение сна
Консультации специалистов
Задайте вопрос нашим специалистам и они с удовольствием на них ответят

Кислородные концентраторы «Армед» производит компания Jiangsu Yuyue Medical Equipment and Supply Co.

Концентраторы торговой марки «Армед» выполняют функции:
1. Автономных и бесперебойных источников кислорода для больниц и клиник.
2. Портативных и непрерывных источников для домашней терапии людей, которые постоянно нуждаются в кислороде.
3. Устройств, производящих чистый кислород, для кислородотерапии и общего оздоровления организма.
4. Аппаратов для приготовления кислородных коктейлей дома, в спортивных барах или клиниках.

Если для реанимационных отделений требуются концентраторы с производительностью от 10 литров в минуту, то для терапии кислородом потребности будут гораздо ниже. Например, модель «Armed» 7F-5L обеспечивает до 5 литров в минуту, выступает основным и дополнительным источником кислорода, снабжена ингалятором, совместима с коктельерами, потому подходит для домашнего и клинического использования людям с заболеваниями легких, сердца или апноэ сна. 

Для оздоровления дома, в офисе или в клиниках пригодятся кислородные концентраторы с меньшей мощностью, такие как Armed 7F -1L с производительностью 0-3 литра в минуту — считается самой компактной и простой моделью. Если терапия будет происходить в ночное время, например, при лечении обструктивного апноэ сна, стоит выбирать модель Armed 7F -3A с подсвечиваемым дисплеем, чтобы облегчить управление аппаратом в темноте.

Особенности кислородной терапии

Кислородные концентраторы Армед используются для длительной кислородной терапии при значительных нарушениях дыхания во сне. При долгом течении болезни нехватка кислорода становится хронической. На фоне гипоксии повышается риск инсультов, снижается выносливость, двигательная активность, развивается депрессия. Потому кислородная терапия выступает дополнительным элементом лечения пациентов с тяжелыми случаями апноэ, позволяя повысить качество сна, настроение, обеспечить прилив сил для профилактики серьезных осложнений.

Кислородные концентраторы считаются более безопасной альтернативой СИПАП-терапии, поскольку исключают использование баллона со сжатым воздухом. Поставляя кислород непосредственно в дыхательные пути, концентраторы не устраняют сужение дыхательных путей, но дарят тот же спокойный и полноценный сон. Обсудить применение и приобретение кислородного концентратора взамен СИПАП-аппарата необходимо с лечащим врачом.

Выбираете кислородный концентратор? Посмотрите в нашем интернет-магазине.
Консультацию по выбору концентратора можно получить по телефону 8 (351) 7 400 140.